seint_technic (seint_technic) wrote,
seint_technic
seint_technic

Categories:

Пиздец какой

Про пресловутое новгородское дело, я полагаю, все в курсе. Жужжание по жэжэшечке стоит - я уже даже счёт времени потерял. Какого-то своего мнения об этой истории у меня не было. Материалов я не видел, прения сторон не наблюдал. С одной стороны, вроде как и незачем было мамаше дочку свою в лестничный проём кидать, а с другой - нахера прокуратуре мусолить дело на пустом месте...

Так вот, сейчас я готов легко поверить, что подобную хуету прокурорские могли на пустом месте из хуя пальца высосать.

По порядку. Вобщем, на прошлой неделе с дочкой моей инцедент вышел. Будучи в школе, играла она на школьном дворе на прогулке. Там недавно понаставили всяких детских прибамбасов - горки всякие, качели, лесенки-хуесенки и прочие прелестные увеселушки. Разумеется, дети там всю прогулку и проводят. И решила моя мартышка на руках по подвесной лесенке пройти. Вообще не хуй-то и фокус, она давно и уверенно этим занимается, когда со мной гуляет. Правда, я всегда подстраховываю, да и не приветствую эти трюки выполнять в перчатках. А в тот день на улице прохладно было, дочка в перчатках развлекалась. Ну и соскользнула рука и ёбнулась девонька вниз на землю грешную. И нихера особо страшного не случилось, благо невысоко там, но приземлилась не вполне удачно, вывихнула руку.
Кликнули тут медсестру школьную, мне и жене на мобилу позвонили, мол, приезжайте.
Приехал. Медсестра уже руку легонько зафиксировала и даёт направление в больницу скорой помощи. Ну, чтоб, значится, на рентген. Типа, скорее всего растяжение, но на всякий случай сфотографировать надо, мало ли что.
Съездили в больницу, сделали рентгенограмму, врачом осмотрены, хуету такую специальную типа гипса, только из лёгкого пластика купили и надели. Сейчас уже без этой херовины обходимся. Вобщем, вся история выеденного яйца не стоит.

Но.

Неделю уже школа на ушах стоит. То органы опеки, то комисия по делам несовершеннолетних, то ещё какие-то непонятные люди ебут мозги всем, начиная с директора и заканчивая каждым ребёнком в классе. И вопросы какие-то, сука, гадкие задают. Причём, ахтунг, детям задают. Тет-а-тетно, без присутствия законных представителей интересов детей. "А ты точно видел(а), что С. сама упала? А в школу она когда пришла, на боль в руке не жаловалась? А точно учительница в это время наблюдала со стороны и к С. не подходила и не трогала её?"
В понедельник домой к нам заходили. Посмотреть на "условия проживания". Ну хуй с вами, смотрите. Только разуться не забудьте, тут дети в воскресенье уборку делали. Посмотрели, ушли. Вроде удовлетворены остались.

То есть, понимаете? Неделю ебут мозги куче людей. Из-за истории, имевшей место на глазах у нескольких десятков свидетелей, при полном отсутствии каких-то претензий кого-либо к кому-либо.

Вот так всё у нас в стране. Бессмысленно и беспощадно. Уж если похуй интересы ребёнка - так пусть хоть убивают постепенно, никто и не почешется. А уж ежели объявили кампанию по защите интересов детей - так, блять, шугайтесь все по норам, а кто не спрятался - тому пиздец. За малейшую царапину выебем и высушим. А уж ежели привлечь не получится, так хотя бы нервы помотаем с наслаждением. Всем, до кого дотянемся. Потому как штат укомплектован, кампания объявлена (хуй его знает, может им ещё и разнарядку сверху спустили на предмет сколько человек в год привлекать за жестокое обращение - я не удивлюсь нихера).

Берегите себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments