?

Log in

No account? Create an account
seint_technic [entries|archive|friends|userinfo]
seint_technic

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Феминизм по-австралийски [Jul. 7th, 2009|11:08 am]
seint_technic
У юзера poslan_za_elkoy подсмотрено прекрасное:
раз

и

двас


Вкратце, если кому лень по ссылкам лазать, там повествуется о необычной лав-стори в военно-морском флоте Австралии. Четверо бравых матросов попалились на сексуальных отношениях со своими сослуживцами, в том числе офицерами. "Ахтунг!" - воскликнете вы и ошибётесь. Никакой гомосятины, всё исключительно стрэйт. Матросы, должно быть от скуки, одолевшей их в долгом морском походе, заключили пари на предмет того кто скольких женщин, служащих на том же корабле сумеет уговорить на, пардон, перепихнуться. Причём, креативщики какие, за склонение к быстрой, большой и чистой любви женщин-офицеров и лесбиянок начислялись дополнительные бонусные очки. Подсчёт набранных баллов аккуратно вёлся в бортовом журнале тетрадочке. Собственно, на тетрадочке болезные и попалились.

И вы, конечно, думаете, что двое взрослых людей, вступающих в добровольные половые отношения, несут равную ответственность за их последствия? Авотхуй. Тут вам не демократия, не равноправие, а гендерная лингвистика феминизм.

Поэтому матросов списали на берег и начали служебное расследование, по результатам которого собираются определиться с наказанием. На рее, скорее всего, всё-таки не вздёрнут и под килём не протащат, но с флота вероятнее всего погонят.

Непросвещённый читатель спросит, а что же ждёт женщин (в том числе офицеров!), которые вместе с этими четырьмя бедолагами предавались плотским утехам? А ничего. Орден, конечно, не дадут, но и карьеру не затронут. Потому что если их тоже признать виноватыми, то это будет свинячий шовинизм.
Вот так всегда у них. Борются за равные права, а про равную ответственность стараются не упоминать.

И почему я нифига не удивлён?
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: prosto_turovsky
2009-07-07 11:17 am (UTC)
Слу, а с какого хуя вообще кого-то волнует, кто там с кем ебется?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: seint_technic
2009-07-07 11:43 am (UTC)
а хер ево знает, если честно.
возможно, хотят сохранить старую добрую морскую традицию, по которой матрос матроса ебсти не должен. Типа не по-товарищески это.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vkyzylov
2010-05-19 02:23 pm (UTC)
Привет!Не нашел верхнего поста.Давай(те) подружимся.Мое фото на нике(дурацкое).Композитор.С уважением.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: demographer
2011-07-21 03:42 pm (UTC)

нифига не удивлён

дык, нада было выебать, а не выёбывацо,
за последнее песды и выписсато, вполне по-флоцге
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: amonit
2012-01-21 12:31 pm (UTC)
Ничего не поняла. А по какой статье этих ушлепков судили? Что - на флоте статья такая есть? Предъявили-то им что? Ну офицеркам можно было предъявить использование служебного положения и т.п., бо старшие по званию. А им что? Мудаки, конечно. Но быть мудаком законом, вроде, не запрещается?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: seint_technic
2012-01-24 05:43 pm (UTC)
Это давнишняя новость.
Чем там кончилось, понятия не имею.
Тонкостей их законодательства тоже не знаю.
Знаю только, что Австралия - одна из немногих стран, где вообще существует такой юридический термин, как посткоитальное несогласие. Это когда девушка ебётся с парнем, искренне полагая, что она этого хочет, но потом, при здравом размышлении приходит к выводу, что на самом деле она этого не хотела, ей типа это показалось, то вправе подать на парня в суд. И суд его вероятнее всего осудит.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: amonit
2012-01-30 11:20 am (UTC)
Если интересно, примите участие:
http://amonit.livejournal.com/517587.html#comments

Можно с опозданием. У меня в ЖЖ это сплошь и рядом. У кого другой часовой пояс, у кого презд.

Из необычных правил, то есть правил отклоняющихся от обычных русских правил вежливости, только одно: никогда ни при каких условиях не повышать виртуального голоса на Рысь (Damoru). Чтобы не ломали голову почему: потому что я на эту женщину не надышусь, потому что она для меня Свет в окошке; нет, мы не любовницы, я безнадежная натуралка, а она любит крепко и честно другую прекрасную женщину, а такая вот у нас женская дружба вышла; нет, она не слабачка и если чо, мало никому не покажется, но это я схожу с ума, когда на нее направляют злость.
Если она сама замахнулась на Вас когтистой лапой, скажите мне, я попрошу ее когти убрать.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nurcatblog
2017-08-29 07:02 am (UTC)
Все равно, но кто-то ровнее)))
(Reply) (Thread)