?

Log in

No account? Create an account
seint_technic [entries|archive|friends|userinfo]
seint_technic

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Лёгкого мизулинга псто [Jun. 18th, 2013|10:11 pm]
seint_technic
[Current Mood |facepalmed]
[Current Music |хуюзыка]

кажется, только ленивый ещё не оттоптался по поводу.

не буду оригинальным. выскажусь тоже.

мне кажется, в данной истории не столько интересно что там какие-то сми написали о том, что госпожа мизулина якобы говорила. ну, мало ли что у нас в сми пишут. можно подумать, недостоверные сведения, озвученные в сми, это такая вот совсем уж запредельно невероятная и исключительно редкая в наших краях штука. в общем, написали и написали. потом опровергли. делов то.

а вот то, что огромное количество вполне здравомыслящих людей, прочитав якобы высказывание мизулиной, не воскликнули "да ну нахуй! не можыд быть!", не ломанулись в энторнэт в поисках пруфа и с прочим всяким фактчекингом, а влёгкую поверили и перепостили новость у себя - это, на мой взгляд, гораздо интереснее.

я бы, честное слово, на месте госпожи мизулиной вот этим фактом в первую очередь озаботился. в смысле, "как же вот я дошла до жизни такой, что народ готов легко и сразу поверить любой хуйне, которую обо мне в сми напишут"? это ведь значит, что даже на общем фоне высшего органа законодательной власти страны, которую многие граждане обидно обзывают "госдурой" и "взбесившимся принтером", госпожа мизулина зарекомендовала себя настолько ебанутой, что неудивительно от неё самую запредельную хуйню услышать.
LinkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: seint_technic
2013-06-18 07:01 pm (UTC)
да я ж говорю, Настенька, сама по себе эта мизулина мне вообще неинтересна. она уже столько всякой хуйни наговорила, что одной больше, одной меньше - ничего это радикально не меняет.

я просто сам и новости о том, что, якобы, сказала, и опровержения, что, мол, нифига не говорила, читал. и ни на мгновение не усомнился, что это может быть правдой. а прочитаю как-нибудь, что она считает, что гомосеков вообще надо кастрировать насильственно, а лесбиянкам влагалища зашивать - опять поверю без колебаний.

ты вот лучше скажи, как вот это вот всё могло произойти? ну, буквально на глазах ведь. и вообще, как ты думаешь, а в принципе есть какая-то черта, ниже которой наш народ-богоносец совершенно невозможно опустить?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: annataliya
2016-01-29 08:52 pm (UTC)
А сейчас что-то давно новых идей от Мизулиной не слышно...
(Reply) (Thread)