seint_technic (seint_technic) wrote,
seint_technic
seint_technic

Category:
  • Mood:
  • Music:

Лёгкого мизулинга псто

кажется, только ленивый ещё не оттоптался по поводу.

не буду оригинальным. выскажусь тоже.

мне кажется, в данной истории не столько интересно что там какие-то сми написали о том, что госпожа мизулина якобы говорила. ну, мало ли что у нас в сми пишут. можно подумать, недостоверные сведения, озвученные в сми, это такая вот совсем уж запредельно невероятная и исключительно редкая в наших краях штука. в общем, написали и написали. потом опровергли. делов то.

а вот то, что огромное количество вполне здравомыслящих людей, прочитав якобы высказывание мизулиной, не воскликнули "да ну нахуй! не можыд быть!", не ломанулись в энторнэт в поисках пруфа и с прочим всяким фактчекингом, а влёгкую поверили и перепостили новость у себя - это, на мой взгляд, гораздо интереснее.

я бы, честное слово, на месте госпожи мизулиной вот этим фактом в первую очередь озаботился. в смысле, "как же вот я дошла до жизни такой, что народ готов легко и сразу поверить любой хуйне, которую обо мне в сми напишут"? это ведь значит, что даже на общем фоне высшего органа законодательной власти страны, которую многие граждане обидно обзывают "госдурой" и "взбесившимся принтером", госпожа мизулина зарекомендовала себя настолько ебанутой, что неудивительно от неё самую запредельную хуйню услышать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments