толчок

К годовщине

Долгое время меня никак не покидает какое-то странное ощущение.
Вот сегодня вся Америка опять будет скорбеть по жертвам 11 сентября 2001 года.
Я даже, к стыду своему, не знаю точного числа погибших в тот день в башнях WTC и в здании Пентагона.

Но никто, как мне кажется, совсем никто по ту сторону океана не вспомнит о количестве людей, которых стёрли с лица земли как-бы в ответ на террористическую атаку. А ведь по самым скромным подсчётам в одном только Ираке американцы убили более 150 тысяч человек (где-то даже встречал цифру за 300 тысяч) только среди мирного населения. За что? Никто уже даже не вспоминает наивную байку про оружие массового уничтожения, которого до сих пор никто так и не обнаружил.

А ведь есть ещё Афганистан. Их ведь тоже под предлогом борьбы с терроризмом расхерачили к чертям собачьим.

Хозяева мира, блять.

Будьте прокляты, суки.
толчок

Нихуясебе. Это они так издеваются что ли?

Миротворцев и граждан РФ Россия в обиду не даст, говорится в заявлении управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Война уже целые сутки идёт. Уже разбомблены к хуям несколько деревень и городов в Южной Осетии. Грузины уже отбомбились по штабу российских миротворцев, есть сообщения об убитых и раненых наших солдатах.
Блять, что ещё должно произойти, чтобы РФ "Не дала в обиду" своих миротворцев?

Что вообще должно случиться, чтобы президент страны, которая уже несёт боевые потери, вернулся наконец из своего, блять, отпуска и хоть какое-то решение уже принял? И сколько времени должно пройти, прежде чем какое-то принятое решение наконец вылилось бы в какие-то реальные действия?

Ориентировочное время подлёта стратегического бомбардировщика практически с любого аэродрома с территории России до границы с Грузией - максимум несколько десятков минут.
я накурился

Я в шоке нахуй.

Наткнулся на форум, где народ башку ломает над элементарнейшей задачкой для 3-го, сука, класса средней школы.

Мужик пошёл на базар покупать корову
Купил за 5р. Понял, что удачно. Решил спекульнуть.
Продал за 6р. Понял, что продешевил.
Выкупил за 7р. И снова…
Снова продал за 8р.
Вопрос: какова была прибыль от операции? Была ли прибыль вообще?


И даются варианты ответов от 2 рублей убытка до 2 рублей прибыли.

9 страниц обсужданий.
40% правильных ответов.

Отвечают студенты, финансисты, экономисты, люди с высшим образованием! Ужас нахуй голимый!

Нет, пока в стране далеко не худшая часть населения такие знания демонстрирует, всякие финансовые пирамиды и прочее откровенное наебалово населения процветали, процветают и, сука, будут процветать присно и во веки веков.
  • Current Music
    хуйузыка
толчок

Нихуя не понимаю

Ну, про пиратов Карибского Красного моря не слышал, пожалуй, разве что ленивый.
В Судане придумали охуенный бизнес: захватывают торговые и пассажирские суда, удерживают их вместе с экипажами и требуют выкупа. До сих пор только у Французов хватило ума и решимости провести военную операцию. В результате перебили несколько пиратов и вернули бабло. Остальные потерпевшие покорно башляют.

Казалось бы, охуеннейшая проблема. Всё-таки территориальные воды Судана находятся на важнейшей морской торговой магистрали. Суда из Средиземного моря через Суэцкий канал идут в Индийский океан и далее по маршруту в самые разные порты Азии сплошным неиссякаемым потоком. Чем должно быть обеспокоено мировое сообщество? По мне так главная головная боль, которая должна бы, по идее, свербить всё прогрессивное человечество - обеспечение безопасности мореплавания. Вот где, блять, должны сейчас находиться миротворцы. Вот на что неплохо бы скинуться всем странам.

Нет же. Огромную обеспокоенность мирового сообщества выхывает тот факт, что из-за пиратства затруднена доставка гуманитарной помощи в Судан. Там ваще щас голод, если чо.
Вообще забавная ситуация с этими африканскими странами. Изгнали, дебилы, белых колонизаторов-эксплуататоров, теперь наслаждаются свободой. В Зимбабве, которая при белом гнёте кормила пол-континента скоро люди друг дружку жрать начнут. Инфляция исчисляется в миллионах процентах годовых, Банкноты печатают уже в сотни миллиардов местных хуявриков. В том же Судане свободные африканские граждане мрут от голода, но как-то самим себе помочь решительно не хотят. Мало того, что сами со своими пиратами разобраться не могут, так ещё и решительно возражают против взятия ихних территориальных вод под патрулирование военными судами стран НАТО. Ну возражают - так и ебись они конём, жалко что ли? Нечто в мире народу не хватает?

Но не могут белые люди просто равнодушно взирать на уменьшение численности населения в мире. Не могу понять почему.
  • Current Music
    нахуй

Где разум? Где логика?

Я уже давно не испытывал такого удивления и недоумения.

Вчера в новостях наблюдал, как Израиль обменял пятерых террористов, до того мирно мантуливших нары в израильских тюрьмах на двоих своих солдат, которых пару лет назад боевики Хэзболлы украли у израильской армии. Нюанс был в том, что израильтяне обменяли пятерых живых боевиков на двоих своих мёртвых солдат.

Более бессмысленной, невыгодной и нелепой сделки я себе представить не могу.

Ну вот пытаюсь себе представить реакцию любого шахматиста, если предложить ему следующий размен: я, мол, тебе отдаю две фигуры, которые я у тебя съел, а ты мне отдай пять фигур, которые ты съел у меня. Только я эти пять фигур обратно на доску поставлю. На устраивающие меня позиции. Бред какой-то.

Тут, собственно, у меня возникают два вопроса:
1) Если израильтяне таким образом наебали арабов, то в чём заключается наёбка?
2) Если это арабы наебали израильтян, то что произошло в этом мире, и куда он, ебать его в сраку, катится, если евреи начали позволять себя наёбывать так просто и наивно?

Вариант нумер 3: это был равноценный обмен - даже не рассматривается.
я накурился

А вот теперь иракским террористам пиздец!

10 июля парламент Молдавии принял решение увеличить воинский контингент республики в Ираке с 11 до 20 человек.

Не побоюсь, этого слова, эпохальное, судьбоносное решение!
Давно бы уже так, а то у американцев всё пока не получается.

Но таперича то ужо...
толчок

Они совсем уже охуели

Во вторник в здании Центра социально-консервативной политики (ЦСКП) в Газетном переулке прошло очередное заседание единороссовского Государственно-патриотического клуба (ГПК). На сей раз партийцы и эксперты собрались, чтобы обсудить, какое место в отечественной системе образования должно занимать духовно-нравственное воспитание юных россиян. Партийцы поспорили с историками и пришли к выводу, что в школе надо учить патриотизму и вере.
Член генсовета «Единой России», координатор ГПК Ирина Яровая отметила, что на сегодняшний день во всех документах, касающихся образования, «сказано и о гуманистическом характере образования, и о приоритетах общечеловеческих ценностей, и об уважении личного начала в каждом человеке».

«Сегодня в российском законодательстве в качестве одной из основных целей образования четко определена цель духовно- нравственного воспитания» «Тем не менее вопрос в том, нужно ли школу рассматривать только как источник знаний или возлагать на нее и воспитательную функцию? Надо сказать, что ответы на этот вопрос и сами педагоги дают очень разные», – подчеркнула Ирина Яровая.
Затронув тему воспитания, в первую очередь участники заседания, разумеется, вспомнили дискуссию по поводу введения в школах изучения основ православной культуры. «Этот предмет в школе однозначно нужен. 85% учащихся нашего государства являются русскими, для которых православная культура традиционна», – убежденно заявил первый зампред думского комитета по делам СНГ Константин Затулин.
По его словам, никто не может «лишать человека права на веру». Поэтому воевать с основами православной культуры не стоит. «Учеников мы должны учить патриотизму и вере», – считает единоросс.

«Не надо бояться, что в учебниках много поклонения государству. Разве нам много есть чему поклоняться, помимо государства? Государство – это тоже народное завоевание», – вновь вступил в дискуссию Константин Затулин.
Член думского комитета по экономической политике и предпринимательству Владимир Мединский тоже уверен, что в воспитании подрастающего поколения «не надо бояться переборщить с великорусскостью». «Это, наверное, лучше, чем любить Россию пьяную и слабую», – высказался единоросс. Более того, суть преподавания истории в школах и институтах, по его мнению, должна сводиться к «воспитанию патриотизма в человеке».
«Человек не может жить без идеологии. И то, что сейчас государственная идеология формируется, это, безусловно, положительно. Нам сегодня нужно воспитание и обучение человека в интересах человека и государства», – согласился с партийцами президент Российской академии образовании Николай Никандров. При этом академик подчеркнул, что в отечественных учебниках истории должен быть не агитпроп, а именно «четкое понимание идеологических задач».

Вступив в спор по поводу введения в школах предмета «Основы православной культуры», Никандров подчеркнул, что тезис о нарушении прав неправославных подростков, которые также учатся в общеобразовательных школах, в данном случае неправомерен.
«Введением предмета «Основы православной культуры» мы лишаем людей свободы? Но как быть с правами и свободой православных? В статье 55 конституции сказано тем не менее, что свободы и права могут быть ограничены, чтобы защитить свободы и права других людей», – заявил президент Российской академии образования.
Точку в дискуссии поставил статс-секретарь Министерства образования Юрий Сентюрин. Он напомнил, что благодаря недавним поправкам в образовательных документах теперь в стандартах обучения подрастающих россиян «учитывается такой параметр, как воспитание». «На наш взгляд, сегодня в российском законодательстве в качестве одной из основных целей образования четко определена цель духовно-нравственного воспитания», – отметил Сентюрин.

По его словам, сформулирована не только благая цель, есть конкретный инструментарий, который поможет ее достичь, и уже началась работа в данном направлении. Так что теперь надо рассуждать уже не о том, должна ли школа участвовать в воспитании подрастающего поколения, а «обогащать различным опытом эту работу».
«Развернута работа по формированию Кодекса об образовании, и все недочеты могут быть учтены в нем», – резюмировал Сентюрин.


Я даже не знаю, как эту хуйню прокомментировать.
Первое, о чём подумалось, когда прочитал, - слава Богу, сын, кажется, успеет закончить школу до того, как пиздец приобретёт совершенно ужасающие масштабы. Но уже сейчас пора думать, как оградить дочку от этого неиллюзорного идиотизма.
толчок

(no subject)

Не могу пройти мимо вчерашнего праздника.

Блядь, это, сука, просто какая-то совершенно запредельная мерзость и пошлость.
В лучших традициях славного советского официоза.
Некоторые строчки из Гимна Любви и Семейного Согласия вызвали почти физически ощутимый рвотный рефлекс, коий удалось подавить стаканом Чиваса.

Тех, кто всё это придумал и устроил, гневно и решительно порицаю и невозбранно нарекаю их шайкой пидарасов в самом плохом смысле этого слова.